Crea sito

Un nuovo modo di cucinare... semplice e pratico.

Un nuovo modo di cucinare... semplice e pratico.

Un nuovo modo di cucinare... semplice e pratico.


Recent Posts

Salsa verde

Salsa verde

Salsa verde per bollito o bagnet verd come si dice in Piemonte. Una salsa veloce da preparare e senza cottura perfetta per accompagnare bolliti di carne oppure da mettere sui tomini, sui formaggi o con i crostini.

Maionese in 30 secondi…

Maionese in 30 secondi…

Ingredienti: 210 gr di olio di arachidi (oppure misto con 150 gr di arachidi e 60 gr di oliva)(meglio se freddo di frigo) 1 uovo intero 1 cucchiaino di sale 1 o 2 cucchiai di succo di limone o aceto bianco 1 cucchiaio di senape (( se […]

Calamari lessi croccanti in salsa

Calamari lessi croccanti in salsa

400 grammi di calamari (( ho utilizzato quelli surgelati confezione con 8 pezzi) lessare per circa 10 min in acqua e sale quanto basta aggiungere mezzo cucchiaino di curry. Mentre si cuociono i calamari, preparare separatamente un battuto con prezzemolo (2 ciuffi abbondanti ) e 1 spicchio di […]

Salsa Guacamole…

Salsa Guacamole…

Questa ricetta della salsa guacamole può essere preparata per presentarla come antipasto stuzzicante..

Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella quel profumo nell’aria che esalta i ricordi di quando si era bambini e le nonne sfornavano dolcetti…

Torta di mele

Torta di mele

Ingredienti … 300 Grammi di Farina 3 Mele grandi 250 Grammi di Zucchero 3 Uova 70 Grammi di Burro 1 Bicchiere di latte 1 Bustina di lievito (16gr) 1 Limone Tempo di Cottura 40 minuti Procedimento Lavate le mele, sbucciatele e toglietegli il torsolo. Tagliate le […]