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Un nuovo modo di cucinare... semplice e pratico.

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Calamari lessi croccanti in salsa

Calamari lessi croccanti in salsa

400 grammi di calamari (( ho utilizzato quelli surgelati confezione con 8 pezzi)
lessare per circa 10 min in acqua e sale quanto basta aggiungere mezzo cucchiaino di curry.

Mentre si cuociono i calamari, preparare separatamente un battuto con prezzemolo (2 ciuffi abbondanti ) e 1 spicchio di aglio.
Mettere in un contenitore con olio , sale ed un cucchiaio di limone spremuto, quindi sbattere in tutto con una forchetta.

Scolare i calamari verificare che siano perfettamente puliti. Togliere la testa con i ciuffi.
Tagliare i calamari in diagonale.

Scaldare una padella con 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di limone e un peperoncino fresco tagliato a pezzettini.
con la padella rovente ed il preparato dentro versare i calamari tagliati (( importate prima di versare i calamari asciugarli bene con un panno carta.)).
lasciarli cuocere bene finché non si abbrustolirono un po’. 
Quindi posare in piccole ciotole ancora caldi e versare un pochino di salsa in base al proprio gradimento.
Guarnire con un ciuffo di prezzemolo una fetta di limone e decorare con glassa di aceto balsamico.
Quindi servire.


Buon Appetito