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Un nuovo modo di cucinare... semplice e pratico.

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Salsa verde

Salsa verde

Salsa verde per bollito o bagnet verd come si dice in Piemonte. Una salsa veloce da preparare e senza cottura perfetta per accompagnare bolliti di carne oppure da mettere sui tomini, sui formaggi o con i crostini.

Ingredienti:

2 Spicchi di aglio

3 Alici

120 grammi di prezzemolo

50 grall di Aceto

80 grammi di pone raffermo

1 cucchiaio di capperi (circa 10)

2 tuorli di uova

150grammi di olio d’oliva

Sale e Pepe (q.b.)

Preparazione…

Mettete a bagno nell’aceto la mollica dei panini, dopo averla tirata fuori con le mani .

Versate l’olio d’oliva nel fondo del frullatore quindi unite le uova, il prezzemolo, i capperi scolati, i filetti d’acciuga, la mollica strizzata, il sale e il pepe .

Frullate il composto in modo da ottenere una salsa liscia e vellutata, pronta per accompagnare le preparazioni che preferite .